ネントレされた方どのような内容のネントレされましたか?効果が出るまで…
ネントレされた方
どのような内容のネントレされましたか?
効果が出るまでどのくらいの期間かかりましたか?
- ママリ(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
姉妹ママ
5ヶ月で離乳食始めたあたりから、ゆるーくですがやってました!とりあえず暗い寝室のベッドに置いて、心苦しいですがギャン泣きしようがなんだろうが10分放置(そのまま部屋を出るって人もいるみたいですが)私はそのまま存在だけ消して一緒の部屋にいながらスマホいじったりしながら心を鬼にしてました😭10分経ったらトントン、そこで覚醒しちゃったらまた放置…ってのを繰り返してました!期間は1週間くらいだった気がします🤔すんなりストンと寝る日もあれば、トントンして放置を繰り返す日もありますが、抱っこで1時間かかってた時期もあったのでかなり楽になりました😭
ママリ
今はどのくらいで寝てくれるようになりましたか??
姉妹ママ
今はお昼寝の回数も減ってきたので、夕寝しない日は1分もしないで寝る時もあります🤣夕寝した日でも10〜15分くらいです✨
ママリ
ありがとうございます😊ちなみに夜寝る時はお子さんと寝室やベッドは別ですか?