子育て・グッズ nextの出産祝い商品にはギフトBOXはありますか?ビニール包装で届くので自分で箱を買って梱包しようか迷っています。 出産祝いにnextの商品をあげようかなと思っているのですが、ギフトBOXとかってありますか? nextサイトから購入しようと思っているのですが、ビニールに包まれてくるので自分で箱買って梱包しようかと思うのですが変ですかね? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 出産祝い ギフト サイト ホワイトまま(9歳, 12歳) コメント みちぇこ nextのお洋服、出産祝いにいただきました! ちゃんとギフトボックスに入ってましたよ♡ お洋服かわいくって気に入ってよく着せてました(^^) 8月9日 ホワイトまま そうなんですね! ギフトBOXはnextのですか?(^^) ショップで購入したらギフトBOXに入れてもらえるのかもしれないですね~♡ 8月9日 みちぇこ たしかnextのだったと思うのですが… 袋はnextのでした! 上下服3セット+スタイ3セットでボックスに入ってましたよ♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトまま
そうなんですね!
ギフトBOXはnextのですか?(^^)
ショップで購入したらギフトBOXに入れてもらえるのかもしれないですね~♡
みちぇこ
たしかnextのだったと思うのですが…
袋はnextのでした!
上下服3セット+スタイ3セットでボックスに入ってましたよ♡