※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のぬこ
子育て・グッズ

本日3歳の娘なんですが誕生日プレゼント何を買うか迷ってます😭何がいいでしょうか?😖

本日3歳の娘なんですが誕生日プレゼント何を買うか迷ってます😭何がいいでしょうか?😖

コメント

いちご

なにをもってるかによりますよね!
3歳の娘はめるちゃんグッズにしましたが、ドールハウスにすればよかったなぁって思ってます!

• 2児のぬこ

2児のぬこ

年中裸ん坊メルちゃん持ってます😭🙌ドールハウスですね🤔見てみます!

• 11月5日
  • いちご

いちご

あとはうちはお兄ちゃんでもってるので候補になかったですが、ストライダーみたいなペダルがついてない乗り物はありますか?
    娘はかなり小さめの3歳半ですが大活躍してます!

• 11月5日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

それが一番候補だったんですが、北海道でこれから雪が積もる時期で可哀想かなって思いまして😭💦
    やっぱりいいですよね、ストライダー🥺

• 11月5日
  • いちご

いちご

あぁ…出番がだいぶさきになっちゃいますよね😭
    ストライダー乗れると上の子は自転車補助なし数分で乗れるようになりましたよ!
    ただ当時はストライダーぐらいしかなかったですが、今買うなら後々ペダルつけられる変身バイクのがいいなぁって思います!
    わたしならお誕生日安め買って、雪が落ち着いたら買ってあげますかね!

• 11月5日

自分で選ばせました!

• 2児のぬこ

2児のぬこ

それが一番いいですよね🥺中々コロナで出かけるタイミング無くて💦

• 11月5日

退会ユーザー

行けないならネットで見せたりしてました!

• 11月5日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

それも手ですね!🙌

• 11月5日
Ⓜ︎

うちはラプンツェルが好きなのでラプンツェルのドレッサーと、髪が光って歌うラプンツェルの人形をあげました😄
あとはシルバニアファミリーです⭐︎
普段どんな遊びしてますか?✨