ファッション・コスメ 肌着で悩んでいます!ユニクロか、無印で半袖タイプで悩んでるのですがど… 肌着で悩んでいます! ユニクロか、無印で半袖タイプで悩んでるのですがどちらが襟元ヨレにくいですかね?💦 サイズ感は無印は小さめと聞くのですがユニクロはどうでしょうか?💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 無印 ユニクロ 肌着 てんち(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供ですよね? 無印の方がヨレやすかったです。 確かにユニクロより無印の方が小さめでした! ユニクロは普段サイズで問題ないかと😊🙌 11月5日 てんち 子供のです!!無印の方がヨレやすいんですね💦 サイズもありがとうございます!♡やっぱりユニクロが最強ですね😂💖 11月5日 はじめてのママリ🔰 ユニクロがやっぱり最強だと思いました😂❤️❤️ 11月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんち
子供のです!!無印の方がヨレやすいんですね💦
サイズもありがとうございます!♡やっぱりユニクロが最強ですね😂💖
はじめてのママリ🔰
ユニクロがやっぱり最強だと思いました😂❤️❤️