産婦人科・小児科 高知県の方に質問です。日赤に転院になりましたが、日赤の前田先生担当… 高知県の方に質問です。日赤に転院になりましたが、日赤の前田先生担当でお産された方、また担当を変えたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 先生 お産 高知県 n.mo(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めろん 予定日超過のため計画分娩で、入院時は前田先生が担当でしたが、日付が変わり、甲斐先生でお産しました! 前田先生、あっさりしていますが優しくて良い先生でしたよ! 11月11日 n.mo のんさん 前田先生あっさりしていて少し不安に思う事がありましたが、安心しました。回答ありがとうございました。のんさん 11月12日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mo
のんさん
前田先生あっさりしていて少し不安に思う事がありましたが、安心しました。回答ありがとうございました。のんさん