※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて、ジャングルジムのお持ちの方に質問です。ブランコ付きか滑り台のみか、どちらが良いか教えてください。何才まで遊んでくれたかも教えていただけると嬉しいです。

1歳の誕生日プレゼントを考えています✨
ジャングルジムを持っている方にお聞きしたいです!

お持ちのジャングルジムはブランコ付きですか?😊
それとも滑り台のみですか?😊
ブランコあった方がいいよ〜なくてもいいよ〜など教えて欲しいです✨
あと何才〜何才ぐらいまで遊んでくれたか覚えている方はそれも併せて教えてください🙏

よろしくお願いします!

コメント

ぽん

うちはブランコ付きです
あってよかったと思ってます☺️🔅
楽しんでます

まるまる

アンパンマンのやつを買いました〜!
ブランコも滑り台もついてて、ブランコのとこは鉄棒にもなります👍
室内遊びもこれのおかげで体力使って遊んでくれて、最近は自分から鉄棒にぶら下がったりとまだ全然飽きずに使ってくれてます!

✦Y_Jes✦

今年の8月頭に購入しました!そのときは絶賛今より自粛モードで子どももまだ外遊びに慣れてなくて、遊び場作りたくて。ブランコ付きです!
うちは外のブランコも滑り台もそのおかけで外遊び慣れたと同時に遊具使えるようになったので、良かったなあと思ってます🥺

す(26)

うちは滑り台のみです!
公園でも特にブランコしないので無くてもよさげかなと思いました😌

ゆうう

ブランコはないですが、滑り台が長め、ジャングルジムが4段で高めなので、5歳になった今も毎日登って飛び降りたりしています。

ゆず

みなさんありがとうございます😊
無くても大丈夫だけど、あればあるで良いって感じですかね✨
💰との相談ですね😭😭😭
もう少し時間あるので迷ってみます!