コメント
はじめてのママリ🔰
プチプチに包んで
袋で発送します😄
はじめてのママリ🔰
プラスチックのカバー面は凹みやすいので、段ボールを当てて凹まないようにする。
その上でプチプチを巻いて梱包→紙袋で発送
ちょうど良いサイズの段ボールがあれば、段ボールの方がプラスチック面が凹みにくいのでプチプチに包んで段ボールに入れて発送します!
大きめな段ボールを変形させて梱包しても問題ないので、自分で適切な大きさに合わせて作っても良いと思います🤗
-
ママリ
ありがとうございます!
重さ測って送るやつですよね?
箱ならちょうどいいのがないし、箱で800〜1000円取られるので定形外?郵便で送った方がいいですよね💦- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
郵便局から定形外郵便で送るのが良いと思います🙂
メルカリ便に設定してしまっているならば、縦横厚みを測って宅急便発送となります!- 11月4日
-
ママリ
未定にしています!
この重さが980gで包装とかしたら、1キロ超える可能性があって😥
この料金+送料なんでしょうか?- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
この金額が発送料になります!
なので、窓口で計量してその場で発送者払いなら支払いです😄- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
もしくは縦横厚みを測ってもらって、合計のサイズ次第ではらくらくメルカリ便の方が少し安いです!🙂- 11月4日
-
ママリ
定形外郵便で1キロ以内であれば、710円しか払わなくていいってことですね!💡
考えてみます!わざわざ調べていただきありがとうございます🙏🏻🥺- 11月4日
ママリ
重さのやつでしょうか?
住所自分で書いてやるやつですよね?