子育て・グッズ 離乳食について教えて頂きたいです😋9ヶ月👶です!朝 もやしワカメ味噌汁… 離乳食について教えて頂きたいです😋 9ヶ月👶です! 朝 もやしワカメ味噌汁 ひらめ人参白菜5分粥80g ほうれん草たまご バナナ20g 昼 5分粥いわしふりかけ ほうれん草玉ねぎ人参味噌汁 シーチキン人参和え さつまいもバナナ だいたい毎日このくらい 食べているのですが... 食べ足りないのか、お口の中が空になると 怒り出します😭 食べすぎですか?? お野菜多めで作ってはいます😢 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 離乳食 さつまいも バナナ ほうれん草 野菜 人参 ☻(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント