コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうだと思ってました😳
乳腺が張ったりってのは副乳ですよね?
粉瘤は皮脂腺?かな、にうみが溜まってしまうやつですよね、助産師さん言い間違えたんですかね?
マハロ
言い間違いではないですか??👀
はじめてのママリ🔰
私もそうだと思ってました😳
乳腺が張ったりってのは副乳ですよね?
粉瘤は皮脂腺?かな、にうみが溜まってしまうやつですよね、助産師さん言い間違えたんですかね?
マハロ
言い間違いではないですか??👀
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月目の断乳について。 同じような頃に断乳を成功した方いますか? 成功体験が聞きたいです。 扁平乳頭で頑張って飲ませていました。 分泌は良く、助産師さんに完母でもいけるかもと言われるほど出てました。 乳…
モヤモヤしたことがあったので誰か話を聞いてください😭長文です。すみません🙇 先日、出産をした病院へ産後ケアに行ってきました。 退院する際、産後ケアの割引クーポンをくれたし、食事も美味しい病院だったので絶対産後…
生後1ヶ月ちょっとの息子、元々寝ない子ではありますが、夜間の睡眠が1〜2時間しかもたないこともいまだに多く悩んでいます。 それも唸りながら起きるので、💩かガス溜まりが原因かな?と思っています。 夜寝る前に綿棒浣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
やっぱりそうですよね!😢
それで、それは副乳かと思いました!
粉瘤でもなるんですねって話をしたんですが、そうですって言われました(笑)