退会ユーザー
天津飯とか卵とちょっとしたカニカマとかハムとあれば作れるので買い出し前とかよく出します😆
丼物系は節約でいいかなと思ってます😆
ふうちゃん
もやしを使いまくります。笑
もやしと豚バラの肉巻きとか。笑
はじめてのママリ🔰
鶏胸肉と、残り野菜をグラタンにしたら、ご馳走っぽくなります(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
副菜としておからを大量に作ったり、白菜ともやしを入れた鍋を給料前によく作ります笑
後はカレーとグラタンは、楽&残り物を片付けるのに助かるのでよく作ります。
4児のオカン
モヤシと卵のとんぺい焼きです🙂
みーこ(26)
お豆腐よく使います!
コメント