妊娠・出産 加藤レディスクリニックで成功報酬制度適応+妊娠判定で特定不妊治療費… 加藤レディスクリニックで成功報酬制度適応+妊娠判定で特定不妊治療費申請された方いらっしゃいませんでしょうか? 卒業時に+396000円支払うことになると思いますが、こちらの金額は特定治療費申請に含めることはできないでしょうか? 最終的には60万以上払うのに、判定日までの領収書だと上限の30万までいかないです💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 不妊治療 妊娠 制度 東京都 申請 加藤レディスクリニック 新宿区 判定日 りー(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント