子育て・グッズ 鼻づまりで漢方シロップが足りず困っています。母乳で溶かしても大丈夫でしょうか? おはようございます💦 鼻づまりのため漢方をシロップで飲ませていたのですが 最終日の今朝シロップが足りなくて困ってます😭💦 母乳で溶かしても良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 母乳 鼻づまり ママ(4歳5ヶ月) コメント さ🦖 効能など多少薄まるとは思います(xдx;) もしシロップを嫌々飲んでいたら 母乳を飲まなくなる可能性が 非常に高いので、母乳を混ぜるのは、やめておいた方が良いです(xдx;) 11月4日 ママ おはようございます! そうですよね😱⚡ 苦い母乳だと認識しちゃいますよね💦 危ないところでした! ありがとうございます!! 少量だけあったのでよく混ぜて飲ませてみます💦 11月4日 さ🦖 そーなんです(xдx;) 今後離乳食が始まっても 飲んでくれないと困る物 食べてくれないと困る物には 混ぜないようにと 小児科でもらった薬でも言われました(。・ω・。)ノ 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おはようございます!
そうですよね😱⚡
苦い母乳だと認識しちゃいますよね💦
危ないところでした!
ありがとうございます!!
少量だけあったのでよく混ぜて飲ませてみます💦
さ🦖
そーなんです(xдx;)
今後離乳食が始まっても
飲んでくれないと困る物
食べてくれないと困る物には