コメント

すもも
園の雰囲気によると思います。
名門私立幼稚園でないのであれば、綺麗めな私服で十分かと思います。
こども園なら尚更、保育園組もいますし、硬い園ではないと思いますので、浮いてしまう可能性はあるかもしれませんね😓
すもも
園の雰囲気によると思います。
名門私立幼稚園でないのであれば、綺麗めな私服で十分かと思います。
こども園なら尚更、保育園組もいますし、硬い園ではないと思いますので、浮いてしまう可能性はあるかもしれませんね😓
「勉強」に関する質問
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
仕事で電話対応嫌すぎます、、、 ビジネス用語もまだまだ勉強不足だし みんなの前ででるの緊張するし。 伝言も得意じゃないし。 先輩や上司も優しい言い方やけど電話出てみろの圧すごいし 明日仕事行きたくない〜〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!💦
コロナの影響で解放など行けなかったので雰囲気いまいち掴めず…。💦
綺麗目な私服もリストアップしてみます😊✨