家族・旦那 母の誕生日プレゼントのエプロンどちらが良いですか?57歳です(^^)私はワ… 母の誕生日プレゼントのエプロン どちらが良いですか? 57歳です(^^) 私はワンショルダーのほうが 好みなのですが、H型のほうが使いやすいのかな? ポケットあったほうがいいのかな? と思ったり プレゼントだからこそ ワンショルダー(母は持ってない)も良いかな? と堂々巡りです(笑) 写真貼っときます( ´ ▽ ` ) ※あなたのお母さん見たことないからわかりません。 等のコメントはお控えください。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 誕生日プレゼント 写真 ティラミス(5歳3ヶ月) コメント ティラミス ワンショルダーエプロン 11月4日 ティラミス H型無難なエプロン。 11月4日 はじめてのママリ🔰 どちらもいいですね!♫ 悩みますが、せっかくプレゼントならワンショルダーにするかな〜と思います^_^♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント