コメント
あさ
表面ラップの端の方を包丁で切ってあけてます!
裏から開けるの面倒で😅
まるまま🍊
上から包丁で破ります😂
包丁でスーッとラップを切るから
汁はあまり飛ばない気がします!
-
ことママ
包丁の方多いですね!
確かに飛ばなそうなので私も次から包丁にしてみます🤣💦- 11月4日
5人のまま
私も生肉の汁とか苦手で、ビニールの手袋して爪楊枝でプスーって開けてます。
-
ことママ
肉の汁嫌ですよね😱
爪楊枝の手があった!!
参考になります🥺✨✨- 11月4日
-
5人のまま
プスプスしてから開けるとスルスルあけれます!!(笑)
効果音ばかりですみませんwww- 11月4日
ことママ
やっぱ包丁のがいいですよね🤣👍🏻
使った後包丁を熱湯で煮沸とかしなきゃいけないかなーって考えたらそれはそれで面倒で避けてましたが跳ねるよりはましだからそうしようかな😅