いちご
うちの子も最近ベッドから落ちてたんこぶでき内出血になって小児科行きましたが変わりがないので様子見で終わりました!異常がなくいつも通りなら様子見てもいいと思いますが、お母さんが安心するなら小児科行くのもいいかもです😀
いちご
うちの子も最近ベッドから落ちてたんこぶでき内出血になって小児科行きましたが変わりがないので様子見で終わりました!異常がなくいつも通りなら様子見てもいいと思いますが、お母さんが安心するなら小児科行くのもいいかもです😀
「内出血」に関する質問
クマ取り手術後に自然分娩で出産された方、いらっしゃいますか?? 私は2年前にクマ取り手術(脱脂のみ)を受けています。 今年の12月に出産を控えているのですが、 自然分娩でいきみが下手だと、目の周りなどの顔に内出…
みなさん採血って痛いと思いますか?? 血が無理でいつも背を背けて採血受けますが、 今通ってる産婦人科の採血が下手なのか毎回痛くて😭 他の内科や婦人科、消化器内科とか健康診断で 採血の経験何度もありますが痛いと…
2日前に足の薬指をぶつけ、内出血は少し薄くなっているもののまだ指全体が腫れていて歩くのが痛く何故か歩く度に筋のようなものがプチプチする感覚があります。 明日から病院がお盆休みなので今日中に行っておくべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント