コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那の住んでるところの裁判所で養育費の調停申し込みですかね。月2万なのに振り込まないとか糞ですね💦元夫に養育費払わないのなら算定表通りの養育費の調停申し込むと言ってみてはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
とりあえず旦那の住んでるところの裁判所で養育費の調停申し込みですかね。月2万なのに振り込まないとか糞ですね💦元夫に養育費払わないのなら算定表通りの養育費の調停申し込むと言ってみてはどうですかね?
「離婚」に関する質問
離婚した方 財産分与はきちと決められてもらえましたか? もう離婚するのですが主人が結構お金があるのでそこの部分が揉めそうです 今まで専業主婦で生きてきたので全てにおいて無知すぎて...離婚原因も旦那の不倫ですし…
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
精神不安定のため、 精神科通院してるものです。 批判などはお断り下さい。 11月に離婚しシングルの母親です。 モラハラが原因で、離婚しました。 モラハラのせいで精神も悪化しました。 元旦那とは合っていません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まりまっくす
ありがとうございます(;_;)
連絡つかなくてどこまでも糞でもうどうしたらいいかわかんなくて精神的につらいです。