産婦人科・小児科 カワレディースクリニックで出産された方に質問です。出産時のお金の支… カワレディースクリニックで出産された方に質問です。 出産時のお金の支払いはHPに書いてある50万円ほどの現金を持っていかないといけないのでしょうか? それとも手出しの差額分だけの金額でいいのでしょうか??😭💦初めての出産なのでよく分からなくて、、、。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 出産時 お金 大阪府 堺市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ここ 一時金があるので差額分だけですね! 11月3日 ママリ お早いお答えありがとうございます🙏🏻 人それぞれだとは思いますが10万円見ていれば大丈夫でしょうか?出産が年末辺りになるのであらかじめお金を用意しておきたくて😭💦 11月3日 ここ kawaさんは休日料金とかなかったと思うのでそれくらいで足りるかと! 11月3日 ママリ ご丁寧にありがとうございます!🙏🏻✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お早いお答えありがとうございます🙏🏻
人それぞれだとは思いますが10万円見ていれば大丈夫でしょうか?出産が年末辺りになるのであらかじめお金を用意しておきたくて😭💦
ここ
kawaさんは休日料金とかなかったと思うのでそれくらいで足りるかと!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!🙏🏻✨