※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

風邪で食欲があまりない娘。お昼オムライス食べたい!と言ってたけど、ち…

風邪で食欲があまりない娘。

お昼オムライス食べたい!と言ってたけど、ちょっとだけ食べただけ。

そして残ったオムライスを嬉しそうに食べる旦那。
一昨日の煮込みハンバーグも娘がほとんど残したのを全部食べてるし😑(自分の分も食べてるのに)

旦那の風邪が娘にうつったから、嬉しそうに残りを食べてる旦那に殺意がわくわ( ´-ω・)▄︻┻┳══━一

コメント

こんにちは!(*´・ω・`)b

大好物も完食しないって、娘ちゃん心配ですね(´-ω-`)💦💦

そして旦那さん……(#・∀・)
旦那さんのぶんに毒でも盛りましょ🎶←

• かずき

かずき

こんばんはー😃

夕方になって「オムライス食べる!」って娘が言い出し、なくなっている事に泣いて怒るので、もう一度作って晩ごはんとして食べさせました😅

置いとかずに旦那食べるから…😑

食欲出てきたのか、ちょっと安心しました♪

• 11月3日
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

こんばんは〜😁
娘ちゃん心配ですね😭💦

それはたしかに…殺意わきますね🤣

• かずき

かずき

こんばんはー( ・∇・)
    夕方から食欲も戻ってきたのか、旦那にご飯取られて激オコしていました🤣

明日のインフルが延期になったので、旦那にイライラです😒⚡⚡

• 11月3日
  • 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

あっ!そうなんですね🤣❤️
    元気になってきて良かったです😁😁

😱😱😱😱
    それはさらに…殺意わきますね🤣🤣🤣💦
    うちも2回目が来週なので風邪ひかせないように神経ピリピリしてます🤣💦今年はインフルの注射確保するのも大変だったので延期ってなると本当にえぇ〜😭😭ってなりますよね😭

• 11月3日