※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

妊活中に葉酸サプリを飲む方へのオススメや、麻しん風しんの抗体検査は内科か婦人科で受けるかについて相談です。

妊活中に葉酸サプリって飲んでますか?飲んでる方何がオススメですか??🌸

あと、麻しん風しんの抗体検査を受けたいのですが、内科か婦人科どちらに行きましたか?

コメント

さくら🔰

miteteという葉酸を飲んでいました。楽天で購入しています。鉄やビタミンも入っていて、リーズナブルです。🙌
抗体検査は内科でしました。

Huis

ベルタ飲んでました😊エレビットも飲んだことあります。特にどっちもまずいとかはありませんでした!
抗体検査は内科で受けました。行きやすい方でいいと思います!

ビーンスタークマムのレモン味のタブレットタイプの葉酸サプリ、妊活中から食べてます🙋‍♀️つわり中は気持ち悪くて錠剤飲めなくなってしまったので、タブレットタイプおすすめです!

風疹抗体検査は内科で受けました。

リリ

ドラッグストアに売ってる葉酸サプリ飲んでます😀
風疹の抗体検査は旦那と一緒に内科で受けました🙂

倖愛

ディアナチュラ飲んでます(*^^*)

ゆり

いっぺんにかえしてしまいもうしわけありません😢コメントありがとうございました(^^)とっても参考になりました❤️❤️

そして、内科で抗体検査受けようと思います!!