ヨシママ
はぐくみ使ってます(^^)
退会ユーザー
全部の種類試した結果1番高いアイクレオ好きでした🤣安いぴゅあとかはいはい飲んで欲しかったのに飲んでくれませんでした😂
ヨシママ
はぐくみ使ってます(^^)
退会ユーザー
全部の種類試した結果1番高いアイクレオ好きでした🤣安いぴゅあとかはいはい飲んで欲しかったのに飲んでくれませんでした😂
「完母」に関する質問
母乳かミルクかでずっと悩んでいます。 この1ヶ月完母を目指してとにかく頻回に吸わせていました。そのおかげか母乳も出るようになりミルクを足しても1.2回で新生児期は過ごしてました。 1ヶ月になり、胃も成長したのか…
完母、混合の方へ質問 お客さん来てる時(特に義両親が来てる時)、授乳はどこでしますか? 授乳ケープなどして同じ空間ですか? それとも別室ですか? 私は混合なのですが、授乳時の同じ空間がすごく苦手です。 でも2階…
完母のママさん、生後3ヶ月で大体何分くらいずつ授乳していますか? 今10分ずつ1セットしています。 後乳の方がハイカロリーで満足感、体重増加にもつながると聞いたのですが、最近吸う力が出てきたのか1セットすると少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント