ヨシママ
はぐくみ使ってます(^^)

退会ユーザー
全部の種類試した結果1番高いアイクレオ好きでした🤣安いぴゅあとかはいはい飲んで欲しかったのに飲んでくれませんでした😂
ヨシママ
はぐくみ使ってます(^^)
退会ユーザー
全部の種類試した結果1番高いアイクレオ好きでした🤣安いぴゅあとかはいはい飲んで欲しかったのに飲んでくれませんでした😂
「ミルク」に関する質問
ミルク拒否について 生後11日になります。今まで混合(母乳10分ずつ、ミルク1日に200)でやっていたのですが、いきなり哺乳瓶を拒否するようになりました。母乳の後にミルクを飲ませるために哺乳瓶をあげると口に入れた瞬間…
ようやくつかまり立ちをたまーにするようになって成長が嬉しい反面、もう赤ちゃんじゃなくなっちゃうなー、もうすぐ乳児が終わるんだなーと思うと寂しすぎます、、😭😭 写真や動画いっぱい撮ってますが、0歳のうちに撮って…
最近ら生後2ヶ月を迎えた女の子を育ててます。 お風呂→授乳→寝る という感じで安定してきているのですが ここ何日か寝る前最後の授乳をしてから 6時間空くようになってきました。😭😭 有難い反面、 起きた時🥧がカッチカチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント