熊本県でエアコンクリーニングされたことある方いませんか?思いつくのは…
熊本県でエアコンクリーニングされたことある方いませんか?
いい業者さんや料金など参考にさせてほしいですm(_ _)m
思いつくのはダスキンなのですが、料金がはっきり分からず迷っています。
チラシでBenrryってところでもエアコンクリーニングされてるようですが、どこがいいのか、普通どれくらいの料金かかるのか、
初めてなので相場やいい所を知ってたら、参考にさせて欲しいです!
※電話で聞く方が早いと思いますが、結構グイグイ営業かけられることも多いので、先に情報収集と思って質問しました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama♡
アイコーポレーションというとこで以前してもらいました!
何件か問い合わせて、そこが1番安かったからです🤣
りくりりママ
私もアイコーポレーションに頼みました。リビング新聞によく載ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
リビング新聞、南区に引っ越してから届かなくなったので気付きませんでした😵
調べてみます!
ありがとうございます😊- 11月4日
ひーのすけ
私はさくら事業所さんに依頼しました!
専門の職員さんが内部清掃をしてくださり、利用者さんは外回りの部品を綺麗に水洗い後に拭きあげてくれました。
丁寧な仕事をして頂き、料金は障がい者事業所ということもあり4500円でした。
大満足です✨
T♡M
先月アイコーポレーションで頼みました!
7000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
南区のハピネスさんというところにお願いしました!障がい者さんの事業所なのもあって、1台税込6000円ですが2台目からは10%offでした!
分解して洗浄まで専門のプロの方がしてくれて、障がい者の方が拭いたりとか補助に入ってました!こないだスパイスにチラシ入ってましたよー😊
はじめてのママリ🔰
アイコーポレーション、聞いたことあるような🤔
調べてみます!
ありがとうございます✨