コメント

ユッキー
産後2ヵ月の時に茶おりがあって生理かなと思ったらいっくんママさんみたいに量が少なくてすぐ終わりました。
それから生理は来てなくて昨日から妊娠前ぐらいの生理が始まりました。
最初は量が少なかったり毎月来なかったりするみたいなので生理かなー?と思います(*^_^*)
ユッキー
産後2ヵ月の時に茶おりがあって生理かなと思ったらいっくんママさんみたいに量が少なくてすぐ終わりました。
それから生理は来てなくて昨日から妊娠前ぐらいの生理が始まりました。
最初は量が少なかったり毎月来なかったりするみたいなので生理かなー?と思います(*^_^*)
「二人目」に関する質問
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっくんママ
そうなんですね(°д° )!!
あまりに量が少なかったので生理なのかなぁ……と少し不安になりました(´・ω・`)
同じ方がいて安心しました♥︎∗*゚
返信ありがとうございますm(._.)m