※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんママ
妊娠・出産

産後の生理再開時の量や茶おりものについての質問です。生理が再開したか、着床出血なのか不安です。完母でしたが卒乳し、避妊せずに関係がありました。二人目を希望しています。

産後の生理再開 量はどれぐらいでしたか??
今日 茶おりもの があり生理再開したのかな…と思っていたのですが かなり量が少なく もう終わりそうです。
ほぼ完母だったのですが二週間ほど前に卒乳。
二人目を希望しており、三週間前と三日前に主人と避妊せずに仲良しをしました。
生理再開?もしかして着床出血??

コメント

ユッキー

産後2ヵ月の時に茶おりがあって生理かなと思ったらいっくんママさんみたいに量が少なくてすぐ終わりました。
それから生理は来てなくて昨日から妊娠前ぐらいの生理が始まりました。

最初は量が少なかったり毎月来なかったりするみたいなので生理かなー?と思います(*^_^*)

• いっくんママ

いっくんママ

そうなんですね(°д° )!!
    あまりに量が少なかったので生理なのかなぁ……と少し不安になりました(´・ω・`)
    同じ方がいて安心しました♥︎∗*゚
    返信ありがとうございますm(._.)m

• 7月23日