雑談・つぶやき おはようございます😉食事してる時に少し気持ち悪かったのでその後胃薬飲… おはようございます😉食事してる時に少し気持ち悪かったのでその後胃薬飲んだんですけどよく見たら食間及び就寝前の空腹の時にのんで下さいって書いてあったんですけど食後にのんでしまいました😣大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 胃薬 食事 夫 あゆちゃん コメント 油淋鶏の極み 効き目が弱くなるくらいだと思うので、大丈夫だと思いますよ! 11月3日 あゆちゃん いつもコメントありがとうございます。食間って言うのは食事した後2時間の事を言うんでしょうか? 11月3日 油淋鶏の極み いえいえ😆 食後時をして2時間後の事です👍 食べたものが消化される頃、空腹を感じ始める目安が2時間後なので🤯 11月3日 あゆちゃん 今度飲むときはお腹空腹の時に飲んだほうがいいんですね。それか食事しちゃった後なら2時間後にのむようにすればいいですね 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
いつもコメントありがとうございます。食間って言うのは食事した後2時間の事を言うんでしょうか?
油淋鶏の極み
いえいえ😆
食後時をして2時間後の事です👍
食べたものが消化される頃、空腹を感じ始める目安が2時間後なので🤯
あゆちゃん
今度飲むときはお腹空腹の時に飲んだほうがいいんですね。それか食事しちゃった後なら2時間後にのむようにすればいいですね