ファッション・コスメ ロデオクラウンズで洋服を買ったことがある方に聞きたいです!去年子供服… ロデオクラウンズで洋服を買ったことがある方に聞きたいです! 去年子供服を買って何回か開けたんですが今日初めて着せるので また袋を開けました! チャック付きの袋に入れてもらっていてその中に湿気剤とか入ってたっけ?と思い質問させてもらいました! 教えてください! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 子供服 洋服 年子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いもすけおやぷん チャック付きの袋で買ったことありますが、湿気剤は入ってなかったと思います☺️💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 この袋ですよね? 入ってなかったんですね!ありがとうございます😊 11月3日 いもすけおやぷん それです☺️私が見落としてただけでしたらすみません💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この袋ですよね?
入ってなかったんですね!ありがとうございます😊
いもすけおやぷん
それです☺️私が見落としてただけでしたらすみません💦