コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男も毎年とびひになり、今も2ヶ月くらい完治せず次から次へとあちこちに出てます😭子供に掻くなって無理ですよね💦
うちはアトピーもあるので治りが遅く最近飲み薬を変更して様子みてるところです💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男も毎年とびひになり、今も2ヶ月くらい完治せず次から次へとあちこちに出てます😭子供に掻くなって無理ですよね💦
うちはアトピーもあるので治りが遅く最近飲み薬を変更して様子みてるところです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
完母の方、2ヶ月の時の授乳間隔どのくらいでしたか? 夜4時間くらいまとまって寝てくれる時がたまにありますが、基本2~2.5時間で起きてしまいます。 日中も1.5時間くらいで授乳してます… なかなか間隔開きません🥹
夜中、なかなか寝付いてくれません😭 泣いてる訳でもないが、なかなか寝付いてくれない時、皆さんはどうしてますか?泣いてる訳ではなく落ち着いているなら、ベッドに寝かせて(目は開いてて起きてる状態)自分も寝るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピーかもと言われているので治りが遅いんですかね😭
すぐ掻いちゃうから治らないしせっかく乾いたのにまたジュクジュクしてきて…😭😭