コメント
2mama
ワールドワイドまで行かなくてもちゃれんじEnglishで良いのでは!?
えり
うちは1歳丁度の時DWEの一部をを中古で買い、DVDを見せています。
少ししたら息子が好きなところは真似するようになって、親が教えてないけど体の部位の単語はある程度わかってます!
-
みー(๑*◡*๑)
コメントありがとうございます😊
中古も考えてました!息子さんも真似して覚えてきてるんですね👏☺️ステップあげるときはまたレベルに合わせて買う感じですか?🤔- 11月3日
-
えり
私はシングアロングっていう種類?を10万で買ったのですが、たくさん種類があるのでまだまだ使えています🤣
なので今のところは買わなくても全然使えそうです!- 11月3日
-
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね!!調べてみます😊‼️ありがとうございます♪
- 11月3日
みぃ
今では気軽にYouTubeとかでも英語覚えさせることができるので私は4時から始まるお母さんと一緒以外には日中見てなくても映像流してますよ!!
耳で覚えていくので流すだけでも結構変わってくるかなと🙆♀️
ピンキッツと言うものを見せています!!
-
みー(๑*◡*๑)
YouTubeなかなか見てなかったです💦
ありがとうございます‼️ピンキッツ、見てみます☺️‼️- 11月3日
みー(๑*◡*๑)
ちゃれんじEnglishでも同じような感じですか🤔?気になってたんですが、まだ試した事が無かったです😅
2mama
ウチは年少か年中からで、小さい子のはよくわからないですが。
たぶん、しまじろうと年齢別の友達とのやり取りDVD見たり、あとはおもちゃ使ってやり取りとか学んでくみたいな感じで年中からかは、DVDでクイズみたいな感じあって楽しんでました。
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね☺️ちゃれんじも少し気になってたので、Englishもお試ししてみようと思います😊‼️
ありがとうございます‼️