コメント
退会ユーザー
毛抜きで1本1本抜くよりは全然痛くないですよ!
一気にベリッ!!がコツです( ˆ ˆ )/♡
サロンでされるつもりですか?
妊娠中はお断りされるかと思います😣
退会ユーザー
毛抜きで1本1本抜くよりは全然痛くないですよ!
一気にベリッ!!がコツです( ˆ ˆ )/♡
サロンでされるつもりですか?
妊娠中はお断りされるかと思います😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
【至急アドバイス欲しいです🥲】3日後に1歳クラスに入園予定のこども園で面接があります! 自分と子供の身だしなみ、どこまで気を付けたらいいですか? うちは普段ストリートやカジュアルな服しか着ないです… ラフすぎる…
ズボンが苦手なのですがそんな人でも履けるデザインってどんな感じでしょうか? 子供がよく歩くようになってスカートが鬱陶しくなってきました😂 ですがお尻が大きい、太ももが太い、脚に張り付くのが苦手でズボンはずっ…
ホットペッパーでネイルオフのみ予約していたんですが、ネイルもやってもらおうと思い電話をかけても繋がりません。 希望の時間に新たに予約を入れて、オフのみをキャンセルする事は出来ないんですかね、、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
やったことないし見たこともないので1回目はお店で!と思ってたんですがやっぱり断られちゃうんですね😂💦
始めからセルフでやってるんですか?
退会ユーザー
セルフですよ( ˆ ˆ )/♡
夫と鼻ゴッソやったのが始まりです(笑)
セルフのほうが家で気楽にできるのでいいですよ( ¨̮ )
ただ妊娠中ですとお肌が弱くなってるかもしれないので要注意ですね🙂
∞chi_fu∞
おすすめのメーカーとかサイトあれば教えていただきたいです🙏🏻💕
退会ユーザー
アンジェリカです( ¨̮ )
たぶん楽天の1位になってると思うので調べて見てください🙂
∞chi_fu∞
わかりました!
ありがとうございます♥︎∗*゚