ファッション・コスメ ブラジリアンワックスってやっぱり痛いですか?😅以前ミュゼでVIOはやった… ブラジリアンワックスってやっぱり痛いですか?😅 以前ミュゼでVIOはやったことがあります。 その何倍も痛いですか?(笑) 光脱毛でもIラインは体がビクってなるくらい痛かったです😅 やりたいんですが勇気がありません😂 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 1 脱毛 体 ∞chi_fu∞(8歳) コメント 退会ユーザー 毛抜きで1本1本抜くよりは全然痛くないですよ! 一気にベリッ!!がコツです( ˆ ˆ )/♡ サロンでされるつもりですか? 妊娠中はお断りされるかと思います😣 7月23日 ∞chi_fu∞ やったことないし見たこともないので1回目はお店で!と思ってたんですがやっぱり断られちゃうんですね😂💦 始めからセルフでやってるんですか? 7月24日 退会ユーザー セルフですよ( ˆ ˆ )/♡ 夫と鼻ゴッソやったのが始まりです(笑) セルフのほうが家で気楽にできるのでいいですよ( ¨̮ ) ただ妊娠中ですとお肌が弱くなってるかもしれないので要注意ですね🙂 7月24日 ∞chi_fu∞ おすすめのメーカーとかサイトあれば教えていただきたいです🙏🏻💕 7月24日 退会ユーザー アンジェリカです( ¨̮ ) たぶん楽天の1位になってると思うので調べて見てください🙂 7月24日 ∞chi_fu∞ わかりました! ありがとうございます♥︎∗*゚ 7月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
やったことないし見たこともないので1回目はお店で!と思ってたんですがやっぱり断られちゃうんですね😂💦
始めからセルフでやってるんですか?
退会ユーザー
セルフですよ( ˆ ˆ )/♡
夫と鼻ゴッソやったのが始まりです(笑)
セルフのほうが家で気楽にできるのでいいですよ( ¨̮ )
ただ妊娠中ですとお肌が弱くなってるかもしれないので要注意ですね🙂
∞chi_fu∞
おすすめのメーカーとかサイトあれば教えていただきたいです🙏🏻💕
退会ユーザー
アンジェリカです( ¨̮ )
たぶん楽天の1位になってると思うので調べて見てください🙂
∞chi_fu∞
わかりました!
ありがとうございます♥︎∗*゚