サプリ・健康 このキャッスルバウンサー?もってるかたいますか?何キロまで大丈夫なん… このキャッスルバウンサー?もってるかたいますか? 何キロまで大丈夫なんですかね? 調べてもでてきません(T_T) 小学2年生でもできますか? 何キロとかわからなくても何歳でも使ってるよーとかあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年11月3日 お気に入り バウンサー 夫 男三兄弟(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りーま 我が家も購入迷いました! Amazon乗ってましたよ😄 54kg未満なら大丈夫だそうですね! 11月3日 りーま あ、でも対象年齢は6歳までですね!失礼しました。 11月3日 男三兄弟 ほんとだ👀!! うちアマゾンやってなくて…盲点でした😱 6歳までだとだいたい二人の体重合わせてそんな感じですもんね✨ 助かりました☺ ありがとうございましたm(_ _)m 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーま
あ、でも対象年齢は6歳までですね!失礼しました。
男三兄弟
ほんとだ👀!!
うちアマゾンやってなくて…盲点でした😱
6歳までだとだいたい二人の体重合わせてそんな感じですもんね✨
助かりました☺
ありがとうございましたm(_ _)m