コメント
こころ
私も以前、吸引法で手術しました。
鮮血は5〜6日間くらいでしたが、その後も2週間以上だらだらと茶オリが続いたりしていました。
手術から1ヶ月経った頃には出血も一切なくなっていました。
お大事になさってください。
こころ
私も以前、吸引法で手術しました。
鮮血は5〜6日間くらいでしたが、その後も2週間以上だらだらと茶オリが続いたりしていました。
手術から1ヶ月経った頃には出血も一切なくなっていました。
お大事になさってください。
「鮮血」に関する質問
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
今日で産後3週間です。 悪露が鮮血で続いていて、退院して初日から上の子がいるので家事をなんだかんだして動いているからか 毎日とんでもなく長時間寝てしまいます… 毎日10時間から13時間くらい寝てしまい 上の子との時…
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? 来週で産後2ヶ月なんですが、まだ悪露が終わりません😓 終わりかけてきた〜と思っておりものシートに茶おり程度までなって数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊