コメント
コキンちゃん
ネットにいれて洗濯機で洗っちゃってます!
まるまる
汚れがひどい時は軽く手洗い、基本は洗濯機です!
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡基本洗濯機ですか!参考にさせていただきます!
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ワイドハイター付けおきしてから洗濯機です!
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡ワイドハイター付けおきも参考にさせていただきます!
- 11月2日
初めてのママリ🔰
洗濯機で洗ってます!
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡洗濯機で洗う方ばかりですね!参考にさせていただきます!
- 11月2日
ままりん
汚れは食器用洗剤で落としてからネットに入れて洗濯機で洗ってました!
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡なるほどなるほど!
参考にさせていただきます!- 11月2日
えいみい
最初の頃は手洗い(洗濯用洗剤)してましたが、面倒になり最近はネットに入れて洗濯機で洗ってます。汚れがひどいときはその部分だけ手洗いで落としてからor酸素系漂白剤につけ置きしてから液ごと洗濯機へ。
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡酸素系漂白剤を使われてるんですね!なるほど!参考にさせていただきます!
- 11月3日
にゃんぴー
1日の最後に軽く手洗いしてネットに入れて洗濯機で一緒にまわしてます🙆
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡洗濯機で洗う方ばかりで、買い足して洗濯機で洗い始めました!
- 11月5日
ありんこ
お返事ありがとうございます♡そうですか!参考にさせていただきます!