子育て・グッズ 札幌市に住んでいます。中央区の無認可保育園のごう在宅保育園について… 札幌市に住んでいます。 中央区の無認可保育園のごう在宅保育園について何かご存知の方はいますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 在宅 無認可保育園 札幌市 さくら猫(6歳) コメント みゆまま 3歳までお世話になってました☺️園長先生も先生もとても優しく娘も楽しそうに保育園行ってました! 先生の人数も多いので、一人ひとりに気を配れてる感じでした😊 私はとてもオススメです😊 11月2日 さくら猫 そうなんですね。😊気になっている保育園ですが、口コミがなくて...。教えていただいて良かったです。😊こちらにお世話になりたいと思いました!ありがとうございました🌸😊🌸 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら猫
そうなんですね。😊気になっている保育園ですが、口コミがなくて...。教えていただいて良かったです。😊こちらにお世話になりたいと思いました!ありがとうございました🌸😊🌸