らい
私も陥没乳頭です。
垢だったりホコリのような汚れが溜まりやすいので汚れを取ってからクリームなどを塗っています
らい
私も陥没乳頭です。
垢だったりホコリのような汚れが溜まりやすいので汚れを取ってからクリームなどを塗っています
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳4か月になりますが何度いって聞かせても 叩いたりしちゃうのはしつけの仕方が悪いのでしょうか?🥺 よくSNSなどで親の躾がなってないからだとか 見ますが何度良い聞かせてもやっちゃうしどうすれば って思ったり悩ん…
彼氏と今月末から同棲します でも、最近喧嘩ばっかりで お互い実家からの同棲です 家具家電全部揃えないといけないので、ちょっとでも安くするためにネットで選んでたんですが、彼氏がお母さんに相談して電化製品は電気…
近所のママ友と遊んだとき、この人全く子供を怒らない人だなと思いました。 うちの子と一緒に遊んでる時に、ママ友の子がわがままばかり言っても優しく対応して、そのわがままを聞いています。 ママ友と子供含め遊ぶ約束…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント