コメント
mi
カリンバこどもクリニックがかかりつけですが予約開始してすぐネットから予約しないと在庫がなくなります💧次の予約開始が11月5日の7時10分からなので予約取れるように携帯の前で構えようと思ってます🤣
かえる
たしかなかじま 耳鼻科はすぐ受けれると聞きました。
-
ママリ
電話して聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 11月2日
mi
カリンバこどもクリニックがかかりつけですが予約開始してすぐネットから予約しないと在庫がなくなります💧次の予約開始が11月5日の7時10分からなので予約取れるように携帯の前で構えようと思ってます🤣
かえる
たしかなかじま 耳鼻科はすぐ受けれると聞きました。
ママリ
電話して聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
「病院」に関する質問
産んだ後からずっと手首が軽い腱鞘炎みたいな感じで痛くて、ついさっき思いっきりひねっちゃって悪化してしまいました😭😭😭 動かせばするけど力入れたり抱っこが辛くて、、 病院行ったとしたら湿布もらうだけですか?? 行…
4歳子供が熱39度近くあるのに旦那はのんきに晩酌💢 何かあったときは私が連れてきますが…こんな危機感のない旦那うちだけですよね🫠 昼間は仕事早退して病院連れて行ってくれましたが、夜は私がいるしいっかーくらいの感覚…
娘(生後56日)の泣き方が不安です。 いつもはおぎゃ〜って泣くのですが、 たまに汗ばむほど真っ赤になりぎーゃー!と泣きます。 お風呂の時鼻で水を吸ってしまった時にそうなるのですが、 夜間にもたまに同じような泣き方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
同じくです💦頑張って予約します!