雑談・つぶやき 息子調子悪かったからお粥食べさせて、寝た後に旦那と鍋食べる予定だっ… 息子調子悪かったからお粥食べさせて、寝た後に旦那と鍋食べる予定だったんだけど、2人とも眠かったから息子の寝かしつけのときに一緒に寝て、どうせ22時頃に目覚めるだろうから起きてから鍋の準備するかー🤗って言って気付いたら朝5時半だった笑 いっつも私が息子の寝かしつけで寝て22時頃に起きるのに、どっちも起きないことあるんかい😂 鍋食べたかったー😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 ぴぴぴ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント