コメント
のきごん
それは、、私も嫌ですね。。
来るまで吸わずに、帰るときに吸えば良いのに、我慢できないかな。。
ma
わたしも嫌です😭NICUということはどんなに順調でもより気を遣わないと行けないと思うので😭
あとタバコ吸った後の呼吸に主流煙の成分が混ざっているそうです😰産婦人科に置いてあったパンフレットで見ました😭
-
てて
赤ちゃんの前で吸わなければ大丈夫って思ってる人意外に多いですよね😭
旦那にももう一度注意したいと思います😭- 11月1日
モンキー
私も絶対嫌です!禁煙が1番いいですよね!
ウチの夫は第二子妊娠わかってから2度目の禁煙始めてくれました。今回は職場で宣言したらしく守れています、といってもまだ1年です。
奥さんから注意しても直さないなら、看護師さんに相談して、看護師さんから旦那さんに注意してもらうのが良さそうじゃないですか?効果ありそう!私からじゃ聞かなくって、看護師さんから注意していただけませんかー?的な感じでどうでしょう
てて
そうですよね…自分の子だけじゃなく、他の人のお子さんもいるのに…ましていつなにが起こるかわからない新生児…
他のご家庭のNICUに面会に来てる喫煙者さんはどうしてるんですかね?