子育て・グッズ 息子の頭の形なんですが向き癖と逆側が凹んでいます😭同じ方いますか? 息子の頭の形なんですが向き癖と逆側が凹んでいます😭 同じ方いますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 息子 頭の形 向き癖 Hanna(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はな🌼 うちもすごい凹みでヘルメット治療中です💦 11月1日 Hanna 差し支えなければ教えて欲しいのですがお幾らぐらいかかりましたか😭?? 11月1日 はな🌼 全額で40万程です💦しかも保険適用外です😢 月一経過を見に行ったり交通費もかかります😭 ヘルメット治療するにも頭のズレが5ミリ以下ならヘルメット治療はしないみたいです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hanna
差し支えなければ教えて欲しいのですがお幾らぐらいかかりましたか😭??
はな🌼
全額で40万程です💦しかも保険適用外です😢
月一経過を見に行ったり交通費もかかります😭
ヘルメット治療するにも頭のズレが5ミリ以下ならヘルメット治療はしないみたいです!