コメント
はじめてのママリ
なりますなります!私の場合イライラ+マイナス思考+涙腺崩壊です🤣💦💦
はじめてのママリ
なりますなります!私の場合イライラ+マイナス思考+涙腺崩壊です🤣💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
インフル発症一日目で、パート先に相談したら3日後には熱下がったら来いとの事でした お客さんや周りに移したら責任とれないのに、ほんとにこれが常識ですか? 私が過剰にとらえすぎたのですかね?
ワンオペ3日目、思ってた以上に大変です。 夫コロナにつき隔離。 生後2ヶ月の息子の世話、家事、看病すべてやっていて、できるところは手を抜いているつもりですが疲れました😅 まだお風呂に入れられてないのでこれからな…
イヤイヤ期の子への対応・接し方など アドバイスをください⋯ 日に日にイヤイヤが酷くなっていって どう対応したらいいか分かりません🥲 思い通りにいかないと癇癪 眠いときは特に酷い癇癪になります。 着替えも食事もオ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子ちやん。
同じような方がいて安心しました😭
自分おかしいのかなって思ってたので💦
はじめてのママリ
友達は命の母飲んだら良くなったと言っていました☺️私はあまり効果を感じませんでしたが試す価値はあるかもです⭐️
まる子ちやん。
前生理前の症状で調べていたら命の母でてきました☺️試してみようと思います..