その他の疑問 息子が仮面ライダーセイバーにハマっています。クリスマスケーキもセイ… 息子が仮面ライダーセイバーにハマっています。 クリスマスケーキもセイバーのやつがいいと言うのですが、正直、食べるのは私だけだし、小さめとはいえホール買うのはあまり乗り気ではありません、、、 かわりに、1人用のケーキにピックとかバラン?みたいな飾り付けのものがあれば、と思ったのですが、、、 どこかで売ってますかね? 今日ダイソーいったのですが、キラメイジャー関連のものはあっても仮面ライダーのものは何もなかったです、😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 息子 飾り付け クリスマスケーキ ダイソー なの(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 セリアにないですかね? 11月1日 なの ありがとうございます!今度行ってみます! 11月1日 Mamari バランはないけど ピッグならセリアにありますよ!! 11月1日 退会ユーザー ピックは、セリアで見ましたよー! 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
ありがとうございます!今度行ってみます!