子育て・グッズ 北海道の先輩ママさん教えてください❗️安くて自分好みのスノーコンビを… 北海道の先輩ママさん教えてください❗️ 安くて自分好みのスノーコンビを見つけましたが、撥水や防水の表記がどこにもありませんでした。それでもスノーコンビの場所に陳列してあるものであれば、雪遊びに使えますか?? (店員さんが見つからず、私も時間が無かったので聞けませんでした💦) 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 コンビ 北海道 遊び tmf コメント piko 雪遊びに使えると思います! べちゃべちゃ雪や、長時間遊ぶって事ないですよね?! 私も特に撥水加工表記のないもの買ってしまってます! 11月1日 tmf コメントありがとうございます!フワフワなところでちょろっと遊ぶだけの予定です⛄️雪遊びに使えるんですね💡よかったです😆買います❗️ 11月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmf
コメントありがとうございます!フワフワなところでちょろっと遊ぶだけの予定です⛄️雪遊びに使えるんですね💡よかったです😆買います❗️