ママリ
後期になるほど急に血圧が上がったり、リスクが出てきやすいからかなーと思います。
人によっては子宮頸管が急に短くなって自覚はないのに切迫早産気味になってたり。

ライナー
糖尿病や高血圧などリスクがあがりますし、赤ちゃんの成長も差が出てくるからですかね~
お腹が張りやすくなったり早産のリスクも高まりますし…
ママリ
後期になるほど急に血圧が上がったり、リスクが出てきやすいからかなーと思います。
人によっては子宮頸管が急に短くなって自覚はないのに切迫早産気味になってたり。
ライナー
糖尿病や高血圧などリスクがあがりますし、赤ちゃんの成長も差が出てくるからですかね~
お腹が張りやすくなったり早産のリスクも高まりますし…
「臨月」に関する質問
臨月入っていて、出来れば主婦の方! どのくらい自炊できていますか? お腹の張りやら腰の痛みで、夜ご飯がショボいのばっかになってます😰 お惣菜とか、ひどい時は大人の分は買って来てーって感じで😭 1人目のときはまだ…
36週臨月に入りました。 横になっていてもお腹がパンパンに張って苦しい時があります。12時間くらい休めば治りますが、ほぼずっと張りっぱなしのような状態になってしまいます。。 特に夜間が酷いです。 それでも、頑…
遂に臨月入りました! 初めてなので陣痛気付けるかな、破水してもパニックにならないかな、痛みに耐えられるかな、無事に産まれてくれるかな…と楽しみより不安でいっぱいです💦 応援メッセージ頂けたら嬉しいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント