妊娠・出産 期限きれている検査薬があり、フライング検査をしたところ、先に終了線… 期限きれている検査薬があり、フライング検査をしたところ、先に終了線が出てからゆっくりじわじわと陽性線が出ました。2〜3分ほどかかって陽性線が出た感じです。 期限きれてる検査薬で妊娠分かった方いませんか?ちゃんと妊娠してましたか? 後日新しい検査薬買って検査します💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陽性 終了線 あにゃ(7歳) コメント はじめてのママリ 2人目は期限切れのドゥーテスト&海外製妊娠検査薬で陽性でしたよ😄 11月1日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 そうだったのですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
そうだったのですね!