その他の疑問 メルカリについて教えて下さい。初心者で全くわかりません💦漫画15冊を売… メルカリについて教えて下さい。 初心者で全くわかりません💦 漫画15冊を売る時はゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカリ便どちらの方がいいのでしょうか? また、ダンボールは使わずプチプチと紙袋で梱包するのでも大丈夫ですか?? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 夫 漫画 メルカリ ゆず(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その二つはどちらも金額は変わらなかったはずです。 発送場所が異なります! 私はその方法でこの間漫画9冊を梱包発送しました(^^)✨ 11月1日 ゆず コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 無事発送出来ました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません💦
無事発送出来ました!