コメント
はな
安静にしていたほうがいいと思います!
私も下腹部痛が強くあり、病院いったところ妊娠と同時に切迫流産と診断されました💦
腹圧とかあまりかけずに安静しといたほうが安心ですよ🥺
はな
安静にしていたほうがいいと思います!
私も下腹部痛が強くあり、病院いったところ妊娠と同時に切迫流産と診断されました💦
腹圧とかあまりかけずに安静しといたほうが安心ですよ🥺
「6w6d」に関する質問
最終生理から数えて6w6dです。 6w0dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できました。 先ほど、トイレットペーパーでふいたときに少量の血がつきました。透明のおりものに少し糸のような鮮血が混ざっていたような形です。 その後…
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
妊娠8週、つわりが落ち着きました。 先週6w6dで心拍確認ができました。 受診する前の6週の時は寝込んで吐いていたのに、7週からつわりが落ち着いています。 ほんのり気持ち悪さはあって、夜には吐きそうになることもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね😭
昨日は早く寝て、安静に過ごしていました!
昨日は1日便が出てなくて、、そのせいかなとも思ったのですがそれもあり得ますかね?
はな
そうですね、便秘でも似たような腹痛になるって先生には言われました!便秘の腹痛であるといいですね😖
無理なさらないようお気をつけください!
初めてのママリ
そうなのですね!とりあえず安静に過ごします(^^)ありがとうございます😊