妊娠・出産 6w6dで下腹部が痛いです。疲れで起こることもあるので心配です。 6w6dです。 昨日一昨日とかなり歩いて疲れたせいか、本日下腹部がズキンズキンと頻繁に痛くなります。 いつもは家で安静にしていて、最近まで下腹部痛は時々だったのですが本日は違ったのでとても心配です。 疲れで下腹部痛が起こることってあるんですかね?😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 初めてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はな 安静にしていたほうがいいと思います! 私も下腹部痛が強くあり、病院いったところ妊娠と同時に切迫流産と診断されました💦 腹圧とかあまりかけずに安静しといたほうが安心ですよ🥺 11月1日 初めてのママリ そうですよね😭 昨日は早く寝て、安静に過ごしていました! 昨日は1日便が出てなくて、、そのせいかなとも思ったのですがそれもあり得ますかね? 11月2日 はな そうですね、便秘でも似たような腹痛になるって先生には言われました!便秘の腹痛であるといいですね😖 無理なさらないようお気をつけください! 11月2日 初めてのママリ そうなのですね!とりあえず安静に過ごします(^^)ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね😭
昨日は早く寝て、安静に過ごしていました!
昨日は1日便が出てなくて、、そのせいかなとも思ったのですがそれもあり得ますかね?
はな
そうですね、便秘でも似たような腹痛になるって先生には言われました!便秘の腹痛であるといいですね😖
無理なさらないようお気をつけください!
初めてのママリ
そうなのですね!とりあえず安静に過ごします(^^)ありがとうございます😊