雑談・つぶやき 旦那が昼寝中に夢でメロンやみかんを冷やす話をしていたことについて疑問を持っています。どんな夢を見ていたのか気になります。 隣の和室でぐーぐー昼寝をしていた旦那の寝言です。 🙎♂️「メロン冷やしとけば?」 🙍🏻♀️「は?メロン?」 🙎♂️「3つあったやろ…メロン」 🙍🏻♀️「ないよ、なんの話?」 🙎♂️「1つ冷やしとけばいいかなと思ったんやけど」 🙍🏻♀️「ひとつもないけど」 🙎♂️「そうやったっけ?みかんかな…」 🙍🏻♀️「みかんもないよ」 🙎♂️「とりあえず1つ冷やしといて…zzz」 どんな夢や‼️‼️‼️ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 旦那 昼寝 寝言 ぱきこ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 メロンが3つ!!めっちゃ贅沢!笑 起きてメロンなくて残念な気持ちになりそうですね🤣🤣🤣 11月1日 ぱきこ 本当ですよね❗️ よほどメロンが食べたかったのでしょうか…🤣🍈 しっかり会話になっていたのに、起きたら全然覚えていませんでした🙄💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱきこ
本当ですよね❗️
よほどメロンが食べたかったのでしょうか…🤣🍈
しっかり会話になっていたのに、起きたら全然覚えていませんでした🙄💦