退会ユーザー
おもち好きなので1日2つくらい食べてましたが、特に母乳量がおもちの影響で増えた感じはなかったです!
退会ユーザー
おもちって乳腺炎になるって言われて1人目の時は食べなかったです🤔
ほんとかどうかは知りませんがw
2人目以降は普通に生活していて気にせずに食べてました。
みりん
お餅は詰まると聞いて、白米が良いと聞いたので、多めに白米食べた時は出が良いです☺️
🐰
皆さんありがとうございます!
白米はもりもり食べてるんですか、なかなか😭 お餅試してみようと思います!
退会ユーザー
おもち好きなので1日2つくらい食べてましたが、特に母乳量がおもちの影響で増えた感じはなかったです!
退会ユーザー
おもちって乳腺炎になるって言われて1人目の時は食べなかったです🤔
ほんとかどうかは知りませんがw
2人目以降は普通に生活していて気にせずに食べてました。
みりん
お餅は詰まると聞いて、白米が良いと聞いたので、多めに白米食べた時は出が良いです☺️
🐰
皆さんありがとうございます!
白米はもりもり食べてるんですか、なかなか😭 お餅試してみようと思います!
「混合」に関する質問
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
生後1ヶ月ちょっとです。混合です。母乳の出る勢いがすごくて飲み続けてくれません。飲み続けたと思ったら寝てしまうのでほとんど母乳を飲んでいないと思います。そのあとミルクに切り替えても寝てしまいます。何をしても…
授乳中に噛まれて痛いことと断乳について質問です。 まだ5カ月なのですが、既に3カ月のときに下の歯が2本生え始め、最近授乳中に噛まれることが出てきました。 出産後すぐから混合で、母乳もたくさん出てる訳ではないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント