ママり
私の場合は症状はタイミングから一週間後、検査薬は最短で10日で薄ら反応しました(^^)
因みに排卵検査薬使用していてタイミング取った日が恐らく排卵日前日でした。
排卵日が確定していないなら最終判断はタイミングから三週間後が確実と言われていますよ(^^)
ママり
私の場合は症状はタイミングから一週間後、検査薬は最短で10日で薄ら反応しました(^^)
因みに排卵検査薬使用していてタイミング取った日が恐らく排卵日前日でした。
排卵日が確定していないなら最終判断はタイミングから三週間後が確実と言われていますよ(^^)
「早期妊娠検査薬」に関する質問
タイミング法4回目です。エコーで予測した排卵日から18日経過してますが生理が来ません。早期妊娠検査薬は陰性です。エコーでは卵胞がちゃんと育ってるのを確認したのですが、妊娠でもなく生理が来ないのはなぜでしょうか…
11月25日にAIHをして、hcg注射も打ちました。 12月9日が生理予定日でしたが、D30の今日もまだリセットしてません。 生理予定日に海外製の早期妊娠検査薬をやってみましたが陰性でした...😭 hcg注射をしたなら、排卵が遅れ…
妊活中だったのですが先日やっと早期妊娠検査薬で陽性が出て今日で5w0dです。 私はにぎり寿司が大好きで妊娠する直前にたくさん食べておこうと思っていましたがタイミングを逃してしまい結局食べれずに妊娠してしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント