ファッション・コスメ 上の子が目が悪くて眼鏡をかけているんですが日焼けで眼鏡焼けしてしま… 上の子が目が悪くて眼鏡をかけているんですが 日焼けで眼鏡焼けしてしまっています。。 これって、このままなんでしょうか。 女の子なのでどうしたらいいのか悩みます、、 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 女の子 上の子 日焼け ROI コメント 退会ユーザー 日焼け止めしてもメガネ焼けしちゃいますか?私も子どもの頃、メガネ焼けしてましたが冬になると元に戻ってましたよ!今は、日焼け止めしてメガネ焼け防いでいます。 11月1日 ROI 日焼け止めしてもなってしまいます。 けど、この頃は日焼けクリームを塗らずに幼稚園にいかせてました。。 だいぶ色がくっきり出ちゃっていてどうしよう。って感じです😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROI
日焼け止めしてもなってしまいます。
けど、この頃は日焼けクリームを塗らずに幼稚園にいかせてました。。
だいぶ色がくっきり出ちゃっていてどうしよう。って感じです😭