コメント

はじめてのママリ🔰
同じです✨
覚えたての言葉を一生懸命考えながら、一生懸命口に出して伝えてくれます。
ついこないだ、わたしのお腹の中から出てきて泣いていたのに…🥺
すくすくと成長して欲しいけど、
このまま成長して欲しく無い、
成長が早すぎて、数年先にはもうこの姿は見れないのか、と、恐怖すら感じてしまいます😂
複雑です💦
はじめてのママリ🔰
同じです✨
覚えたての言葉を一生懸命考えながら、一生懸命口に出して伝えてくれます。
ついこないだ、わたしのお腹の中から出てきて泣いていたのに…🥺
すくすくと成長して欲しいけど、
このまま成長して欲しく無い、
成長が早すぎて、数年先にはもうこの姿は見れないのか、と、恐怖すら感じてしまいます😂
複雑です💦
「反抗期」に関する質問
4月から年少さんの娘、体力不足と本人なりの気疲れで18時にはベッド。で朝6時まで寝てる😌 16時には眠くてグズグズで、多分反抗期も始まってて、お風呂と夕飯がこちらもまあまあしんどい。 いっその事帰ってからお昼寝さ…
実家(家族)とすごく仲良しな友人を見ると、とても羨ましい気持ちになってしまいます🥺 こんなふうに思ってもしょうがない事なのに。。 私は結婚して家を出てから、何だか実家(親)にいても楽しくない、親と話しててもストレ…
産まれた赤ちゃんのことや産後の体調を心配することなく自分の欲望にだけ関わってくる親っておかしいですよね。 妊娠中の身体や赤ちゃんの心配は何もなく、母親から「体重増やすなよ!」や「出産したら仕事どうすんだ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMB
複雑ですよね‼️
うざいとか言われたり無視されたり
するのかな?とか今から想像しちゃって
寂しくなってます(笑)
いっぱい動画や写真撮って
残しておきましょうね💕(笑)