コメント
はじめてのママリ🔰
同じです✨
覚えたての言葉を一生懸命考えながら、一生懸命口に出して伝えてくれます。
ついこないだ、わたしのお腹の中から出てきて泣いていたのに…🥺
すくすくと成長して欲しいけど、
このまま成長して欲しく無い、
成長が早すぎて、数年先にはもうこの姿は見れないのか、と、恐怖すら感じてしまいます😂
複雑です💦
はじめてのママリ🔰
同じです✨
覚えたての言葉を一生懸命考えながら、一生懸命口に出して伝えてくれます。
ついこないだ、わたしのお腹の中から出てきて泣いていたのに…🥺
すくすくと成長して欲しいけど、
このまま成長して欲しく無い、
成長が早すぎて、数年先にはもうこの姿は見れないのか、と、恐怖すら感じてしまいます😂
複雑です💦
「反抗期」に関する質問
最近反抗期の5歳の娘。 普段はきちんと話すし、やり取りができるのに、怒ると「んー!」しか言わなくなります。 そんなものなのでしょうか?昔からそうなのですが、イライラするし、不安になります。
7歳の女の子について質問させていただきます もうすぐ小1の娘の事です… つい先日幼稚園を、卒園し 幼稚園に出向く機会があったので何度か訪れました その時に元担任や 入園時に物凄くお世話になった先生が 話しかけて…
最近上の子の反抗期?癇癪?と下の子のイヤイヤとでほんとに疲れ気味です、、笑 もちろんかわいい!大前提で、かわいいし大好き!だけど、遊びたくも話したくもねぇ!となるくらいぐずられたりする日々です、、🤭 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMB
複雑ですよね‼️
うざいとか言われたり無視されたり
するのかな?とか今から想像しちゃって
寂しくなってます(笑)
いっぱい動画や写真撮って
残しておきましょうね💕(笑)