コメント

はじめてのママリ🔰
同じです✨
覚えたての言葉を一生懸命考えながら、一生懸命口に出して伝えてくれます。
ついこないだ、わたしのお腹の中から出てきて泣いていたのに…🥺
すくすくと成長して欲しいけど、
このまま成長して欲しく無い、
成長が早すぎて、数年先にはもうこの姿は見れないのか、と、恐怖すら感じてしまいます😂
複雑です💦
はじめてのママリ🔰
同じです✨
覚えたての言葉を一生懸命考えながら、一生懸命口に出して伝えてくれます。
ついこないだ、わたしのお腹の中から出てきて泣いていたのに…🥺
すくすくと成長して欲しいけど、
このまま成長して欲しく無い、
成長が早すぎて、数年先にはもうこの姿は見れないのか、と、恐怖すら感じてしまいます😂
複雑です💦
「喋れない」に関する質問
1歳8ヶ月の双子が一度癇癪を起こすと 2時間ほど2人で発狂したり、 泣き叫んだり、床で激しく転げ回ったりします。 私が抱っこしたりあやそうとして触ると 激しく抵抗します、、 夫が抱っこすると泣き止んだりすることも…
2歳児クラスから連絡ノートが無くなります😭 早く無いですか😭? 毎日の園での様子とかどれくらいお昼寝したとかどれくらいご飯食べたかとか知りたいのに😭 まだ子供喋れないのでお迎えの時に色々聞いてしまいそうです😂
お風呂に19時に入って上がってからお茶飲ませて、20時半に歯磨きしてその後お茶飲ませるの忘れて寝かしつけしてしまいましたー😭 絶対喉乾いてたよね、、😭 まだ喋れないのでお茶飲みたいとか言わないです。 旦那には大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMB
複雑ですよね‼️
うざいとか言われたり無視されたり
するのかな?とか今から想像しちゃって
寂しくなってます(笑)
いっぱい動画や写真撮って
残しておきましょうね💕(笑)