子育て・グッズ 本仕込でパン粥を作りたいのですがそれに卵は入っているのでしょうか?🤔… 本仕込でパン粥を作りたいのですがそれに卵は入っているのでしょうか?🤔あときな粉と麸を食べさせたくてネットで調べたらとろけるきな粉?と小町麸がいいってかいてたんですけどスーパーにある適当なものでの大丈夫でしょうか?通販した方が良いのでしょうか?? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 通販 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 超熟しかあげたことないのでパンはわからないです😣 きな粉もお麩もお母さんがどれだけこだわるかなので、別になんでも大丈夫ですよー! 11月1日 ゆか パンは超熟がおすすめみたいですよ!結構離乳食食べさせてる方は超熟使ってる人が多いと思います!余計なものが入ってないみたいなので!きなことお麩は余分な物入ってなければどれでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
パンは超熟がおすすめみたいですよ!結構離乳食食べさせてる方は超熟使ってる人が多いと思います!余計なものが入ってないみたいなので!きなことお麩は余分な物入ってなければどれでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️